ميدووو عضو صغنون
عدد المساهمات : 43 تاريخ التسجيل : 21/06/2011
| موضوع: حلى طبقات الفراوله بالصور الأربعاء يونيو 22, 2011 5:45 am | |
| حلى طبقات الفراولة المقادير: كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك 4باكيتات دريم ويب ثلاث ملاعق حليب مجفف مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج 2باكيت جيلي فراولة كوب ىمكعبات ثلج 2كوب ماء ساخن فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه الطريقة: أولاً:يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس ثانياً: نضع في الخلاط المقادير التالية: دريم ويب ــ الحليب ــ الماء ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل ثالثاً: نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً ثم يضاف على الطبقة السابقه بعد ذلك يوضع في الثلاجة لحين التقديم وبالعافيه عليكم.. ـ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ مقتبس
عدل سابقا من قبل ميدووو في الأربعاء يونيو 22, 2011 5:46 am عدل 1 مرات (السبب : تعديل العنوان) | |
|
ميدووو عضو صغنون
عدد المساهمات : 43 تاريخ التسجيل : 21/06/2011
| موضوع: رد: حلى طبقات الفراوله بالصور الأربعاء يونيو 22, 2011 5:47 am | |
| | |
|
ميدووو عضو صغنون
عدد المساهمات : 43 تاريخ التسجيل : 21/06/2011
| موضوع: رد: حلى طبقات الفراوله بالصور الأربعاء يونيو 22, 2011 5:48 am | |
| | |
|
ميدووو عضو صغنون
عدد المساهمات : 43 تاريخ التسجيل : 21/06/2011
| موضوع: رد: حلى طبقات الفراوله بالصور الأربعاء يونيو 22, 2011 5:48 am | |
| | |
|
وش حيلة المشتاق !! عضو نشيط
عدد المساهمات : 426 تاريخ التسجيل : 22/12/2010 الموقع : جده فديتهــا
| موضوع: رد: حلى طبقات الفراوله بالصور الأربعاء يونيو 22, 2011 7:55 am | |
| رووووووووووووووعه مرررهـ عجبني
تسسسسسسسسسسلم يداتكـ
تقببببببببل مروري الغلا كله | |
|
وش حيلة المشتاق !! عضو نشيط
عدد المساهمات : 426 تاريخ التسجيل : 22/12/2010 الموقع : جده فديتهــا
| موضوع: رد: حلى طبقات الفراوله بالصور الأربعاء يونيو 22, 2011 7:56 am | |
| مشششششششكور والله ع الموضوع الحلو دا | |
|